حذف حسابك وبياناتك في زون رصيد
كيف تحذف حسابك في زون رصيد (ZonRaseed) وبيانات مساحة عملك، من تطبيق أندرويد أو الموقع أو بالبريد — وما الذي يُحذف.
آخر تحديث: 1 أكتوبر 2026
فتح طلب الحذف الآمنprivacy@zonraseed.comسياسة الخصوصية
من تطبيق أندرويد
- افتح المزيد ثم الحساب.
- اضغط «حذف الحساب والبيانات» ثم «طلب الحذف».
- اكتب DELETE ثم أكّد.
سيظهر لك التاريخ الذي سيكتمل الحذف قبله، ويمكنك إلغاؤه من هناك ما دمنا لم نبدأ التنفيذ.
من الموقع
سجّل الدخول في zonraseed.com، وافتح الإعدادات ثم أمان الحساب، واطلب الحذف. تكتب DELETE للتأكيد.
بالبريد الإلكتروني
إذا تعذّر عليك تسجيل الدخول فراسل privacy@zonraseed.com من البريد المسجل في حسابك واذكر اسم مساحة العمل. لا ترسل لنا أبدًا كلمة مرور أو كلمة مرور أمازون أو أي رمز.
مالك مساحة العمل وحده يستطيع حذفها. إذا كنت عضوًا في الفريق وتريد حذف تسجيل دخولك أنت فراسلنا بالطريقة نفسها.
ما الذي يُحذف
- تسجيل دخولك (البريد والاسم وكلمة المرور المجزّأة وربط Google والتحقق بخطوتين).
- ربط أمازون ورموز الوصول المشفّرة الخاصة به.
- منتجات مساحة العمل وتكاليفها وطلباتها ومرتجعاتها ورسومها وتسوياتها ومخزونها ومصروفاتها ومورّديها ومشترياتها ومحافظها وتقاريرها ودفاترها وتنبيهاتها والملفات المرفوعة والمستوردة.
- رموز الإشعارات ومعرّفات التثبيت المسجلة لأجهزتك.
متى، وما الذي قد يبقى
نتحقق أن الطلب صادر من مالك الحساب، ثم نكمله خلال 30 يومًا. ويمكنك إلغاؤه من التطبيق أو الموقع ما دمنا لم نبدأ التنفيذ.
قد تبقى نسخ في النسخ الاحتياطية لفترة محدودة حتى تُحذف تلك النسخ في دورتها المعتادة. وما يلزمنا القانون بالاحتفاظ به نحتفظ به للمدة التي يفرضها فقط.
يمكنك في أي وقت فصل حساب أمازون وحده من الإعدادات دون حذف حسابك.